Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

ANLI EL PRINCIPIO DE UNA NUEVA VIDA, S. DE R.L. DE C.V. (ANLI) con domicilio en Av. Juan Escutia Norte núm. 281, Colonia Heriberto Casas, Tepic, Nayarit, México, C.P. 63080, considera de trascendental importancia la seguridad y manejo de los Datos Personales de nuestros clientes y empresarios independientes. Por ello, en atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (En adelante la LFPDPPP), hemos implementado mecanismos y lineamientos para salvaguardar los mismos. Por lo anterior, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad y le informamos lo siguiente:

Finalidades del Tratamiento.

El tratamiento que ANLI les dará a los datos que se recauden, podrá ser para cualquiera de las siguientes finalidades:
1. Verificar y comprobar su identidad.
2. Elaborar los presupuestos y cotizaciones que nos solicite.
3. Brindarle los servicios y productos que nos solicite.
4. Celebrar los contratos y/o actos jurídicos necesarios para crear y mantener la relación jurídica, así como para cumplir con todas las obligaciones legales que de ella se deriven.
5. Atender cualquier conflicto, problema o cuestión que surja respecto a los servicios o productos en general.
Si no desea que sus datos sean tratados para las finalidades anteriormente descritas, indíquelo a continuación:
( ) No autorizo que mis datos personales sean tratados para las finalidades anteriormente descritas.
Por otra parte, las siguientes finalidades secundarias no resultan necesarias para otorgarle nuestros productos y servicios. Sin embargo, nos permiten y facilitan el brindarle una mejor atención:
1. Mantener un registro de clientes y empresarios independientes para brindarles atención personalizada.
2. Brindarle información respecto a servicios, promociones, comunicaciones o cuestiones de interés de ANLI.
3. Solicitarle información para realizar evaluaciones internas.
En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para estas finalidades, por favor indique la casilla respectiva a continuación:
No consiento que mis datos personales sean utilizados para los fines siguientes:
TRATAMIENTO/ NEGATIVA DE CONSENTIMIENTO
Mantener un registro de clientes y empresarios independientes para brindarles atención personalizada. ( )
Brindarle información respecto a servicios, promociones, comunicaciones o cuestiones de interés de ANLI. ( )
Solicitarle información para realizar evaluaciones internas. ( )
Así mismo, le informamos que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos nuestros servicios.

Datos personales tratados.

Para llevar a cabo las finalidades descritas anteriormente, podremos utilizar los siguientes datos personales, según sea el caso:
1. Datos de identificación: Nombre completo, copia de identificación oficial, estado civil, sexo, edad, constancia de situación fiscal (RFC), clave única de registro de población (CURP), nacionalidad, referencias personales y en su caso, documentación que compruebe la legal estancia en el país.
2. Datos de contacto: Dirección, teléfono fijo, teléfono móvil y correo electrónico.
3. Datos Financieros: Datos relativos a su(s) cuenta(s) bancaria(s), información fiscal, comprobantes de ingresos, reportes de historial crediticio, ingresos y egresos.
En caso de que nos otorgue su consentimiento ANLI le garantiza el uso de las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas de sus datos para garantizar su confidencialidad y evitar su manipulación, alteración, extravío, uso, acceso o divulgación por terceros no autorizados que puedan realizar un uso indebido de los mismos.
Si no se proporcionan los datos personales citados, podría existir la posibilidad de que ANLI no pueda proporcionarle los productos y/o servicios propios de la relación que establezca con usted.

Transferencia de Datos Personales.

Le informamos que ANLI podrá transferir sus datos personales a terceros, para cumplir con disposiciones legales. Los terceros a los cuales se podrán transferir sus datos personales son:
a) Servicio de Administración Tributaria o Secretaría de Hacienda y Crédito Público con el fin de cumplir con las disposiciones legales aplicables.
b) Dependencias, entidades o autoridades que nos soliciten sus datos mediante mandamiento por escrito debidamente fundado y motivado.
Sus datos personales podrán serle remitidos a nuestros encargados que nos brinden servicios jurídicos, contables y administrativos.
Se hace mención que no se requerirá de su consentimiento expreso para realizar transferencias de datos, en aquellos supuestos enlistados en el artículo 37 de la LFPDPPP. Así mismo, de manera previa a realizar una transferencia de datos en la cual se requiera de su consentimiento expreso, se le recabará el mismo.
En caso de que no deseé que sus datos sean objeto de transferencia o remisión, por favor indíquelo a continuación:

( ) No autorizo que mis datos personales le sean transferidos o remitidos a los terceros mencionados.

Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

Usted tiene derecho a conocer sus datos personales con los cuales contamos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se encuentran previstos en la LFPDPPP y se conocen como Derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el documento denominado “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO”, que contiene un anexo denominado “Explicación de los Derechos ARCO” y en ellos se explican los requisitos, procedimiento a seguir y aspectos importantes para el ejercicio de estos.
Dicha solicitud y su respectivo anexo podrán ser requeridos vía correo electrónico a atencion@anli.com.mx o acudiendo a nuestro establecimiento ubicado en el domicilio señalado en el primer párrafo del presente Aviso. Dicho formato deberá presentarse en nuestras oficinas o a través del correo electrónico señalado con anterioridad.

Revocación del Consentimiento.

Usted puede revocar su consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.
Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, por lo que concluirá su relación jurídica con nosotros. Para llevar a cabo la Revocación del Consentimiento, ponemos a su disposición el documento denominado “Solicitud de Revocación del Consentimiento”, el cual contiene el procedimiento y los requisitos para ejercer su revocación.
Dicho formato podrá ser requerido vía correo electrónico a atencion@anli.com.mx o acudiendo a nuestro establecimiento ubicado en el domicilio señalado en el primer párrafo del presente Aviso, debiendo presentarse a través de cualquiera de dichos medios.

Limitar el uso o divulgación de Datos Personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, para dejar de recibir mensajes promocionales o con fines mercadotécnicos por teléfono fijo, celular, correo electrónico o correo postal; deberá enviar un mensaje al correo electrónico atencion@anli.com.mx, por medio del cual manifieste su negativa para seguir recibiendo cualquier tipo de comunicados por parte de ANLI y de esa manera será inscrito al Listado de Personas con Limitación de Uso y Divulgación de Datos Personales; el cual tiene la finalidad de que las personas inscritas en el mismo, eviten la recepción de correos electrónicos, mensajes, notificaciones o comunicación alguna de acorde a lo solicitado.

Cookies, Web Beacons y Tecnologías.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
a) Su tipo de navegador y sistema operativo. Las páginas de Internet que visita.
b) Los vínculos que sigue.
c) La dirección IP.
d) El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Si desea deshabilitar las cookies, puede dirigirse a la sección de ayuda del navegador que usa para consultar esta funcionalidad. No obstante le recordamos que es posible que algunas características de la página web podrían no estar disponibles una vez que las cookies hayan sido deshabitadas.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su reglamento y demás ordenamientos aplicables; podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx

Tratamiento de datos personales de menores de edad, personas con incapacidades y/o en estado de interdicción.

Hacemos de su conocimiento que ANLI tiene interés en cuidar la información personal de menores de edad, personas en estado de interdicción y/o con capacidades diferentes en términos de lo señalado en la legislación respectiva. Para ello, adoptamos medidas específicas, como son:
a) La obtención del consentimiento de los padres y tutores en la vía escrita, para el tratamiento de los datos personales de este grupo de personas.
b) La verificación de la autenticidad del consentimiento otorgado por los padres o tutores, solicitando que al escrito respectivo acompañen una identificación oficial.
c) La implementación y mantenimiento de medidas de seguridad más estrictas a efecto de asegurar la confidencialidad de los menores y este grupo de personas.
Usted podrá solicitar más información al respecto, a través de cualquiera de los medios de contacto señalados en el presente.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Por lo anterior nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, ya sea poniendo un aviso visible en nuestro establecimiento o en nuestra página de internet.

Contacto.

Para más información respecto al contenido del presente Aviso, solicitar los documentos respectivos, ejercer sus respectivos derechos y consultar cualquier duda o situación particular, podrá contactar a ANLI a través de cualquiera de los siguientes medios:
Teléfono: 01 800 003 LIFE (5433)
Correo Electrónico: atencion@anli.com.mx
Domicilio: Av. Juan Escutia Norte núm. 281, Colonia Heriberto Casas, Tepic, Nayarit, México, C.P. 63080.
Consentimiento.

En este acto, el suscrito __________________________________________, acepto los términos del presente Aviso de Privacidad y le otorgo mi consentimiento expreso a ANLI, para que pueda utilizar, tratar, transferir y remitir mis datos personales exclusivamente para bajo los lineamientos aquí contenidos.

Tepic, Nayarit a 20 de Junio 2019.

Alfa New Life International S.A. de C.V.